alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русский медведь готовит очередную агрессию!

...на этот раз Западу откупиться не удастся - зверь голоден и жаждет крови! Можем только посочувствовать странам младодемократии - они этому свирепому чудовищу буквально на зубок! Впрочем, не следует радоваться и Европе - хищник вырос, вырос и его аппетит! С Польшой уже можно попрощаться, про прибалтов нечего даже говорить - либо размажет сослепу, либо обосрет применит запрещенное хим.оружие (по данным НАТО, будет использован т.н. Серячок). Американцы уже высказали свой протест и куда-то быстро ушли, пообещав после выборов (т.е. через три года) вернутся и за всех отомстить... мир на грани зоокатасрофы! (с) День Радио

В Московском зоопарке медведи вышли из спячки
Косолапые пока едят сочные груши, яблоки и своё излюбленное лакомство — зелёный виноград. Два гималайских и бурый камчатский медведи в Московском зоопарке вышли из зимней спячки, которая продлилась около четырёх месяцев.

— Медведи чувствуют себя хорошо, но всё ещё кажутся сонными. Чтобы полностью прийти в себя и вернуться к привычному ритму жизни, косолапым потребуется несколько недель, — рассказала глава Московского зоопарка Светлана Акулова. Уточняется, что за время продолжительного сна животные потеряли примерно 20–25% массы тела. Сейчас гималайские медведи весят примерно по 250 кг, а бурая медведица — около 400 кг. Косолапые едят в основном растительную пищу: сочные груши, яблоки и своё излюбленное лакомство — зелёный виноград. Постепенно в их рацион будут добавлять орехи, разнообразные овощи, крупы, мясо и рыбу.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment