alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

"Ветхий завет", иудеи и англосаксонская цивилизация. Православие vs Христианство

Чем же отличается Православие от т.н. Христианства, Христианства Западного Мира (ХЗМ)? Я долго не мог понять чем, прямо вот чуял (а я всегда чую!), что косячат, ссуки такие, со своим блядь Иудейским Ветхим Заветом, чуял что пиздят - не мог понять в чем... при этом сам я Иудейский Ветхий Завет не читал. Что странно, ибо почитать я не дурак, особенно был, несколько дипломов о высшем образовании не дадут соврать! А вот не читал - ибо не читается...

Кстати, о "не читается"... я в принципе всемогущ (особенно в потенциале, но и в реале вполне себе), что это значит? Что я могу сделать все что угодно - и все что угодно понять. Так вот на фоне эдакого всемогущества у меня прямо из рук выпадают, прямо вот не даются некоторые вещи... например - книги о колдовстве. Например - карты. И например - танцы... каково же было мое удивление, когда я узнал, что колдовство, карты и танцы Православием не просто неприемлемы, а отвергаются с порога, дикий зашквар, вон из Церкви! Еще раз - смертные грехи? Пожалуйста в Церковь, их отмаливать... убийца, по локоть в крови стариков, женщин, и детей? Насильник? Кровесмеситель? Пожалуйста в Церковь... Она для того и есть, чтобы спасти... кого? ГРЕШНЫХ, РЕБЯТА, ГРЕШНЫХ - И ТОЛЬКО ИХ.

Но какие-то смешные карты - и вон пошел! Да как же это? А вот так... я могу объяснить почему, но лениво - а про танцы гуглите судьбу Саломеи, мм? Очень поучительно, для ленивых дам конец судьбы - ей отрезали голову. В крайне мучительном и постыдном варианте. Вот что такое танцы для Церкви, ну это так, к слову :)

Поэтому если мне что-то не идет в руки - это не просто так. Один из таких неидущих вещей, наравне с танцами и картами - Иудейский Ветхий Завет... но почему?

Потому что ИУДЕЙСКИЙ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ - ЛОЖЬ.

Причем ложь очень злая, очень опасная для души человека - и очень опасная для всего человечества.

ИУДЕЙСКИЙ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ БУКВАЛЬНО ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЕ.

Это тот самый "замковый камень", который используют англосаксы для генерации убивающих человечество смыслов.

Западный Мир они уже убили... а на Православии обломали зубы, ибо - не их ума дело.
Над нами Иудейский Ветхий Завет власти не имеет.
Совсем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments