alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Иудейский Ветхий завет и англосаксонская цивилизация. Инструкция по применению

Итак, мы с удивлением увидели, как в образе Лота (хрен знает кто такой - да мне честно говоря и пох) Иудейский Ветхий Завет вдруг проповедует... ну хорошо - оправдывает - педофилию чистой воды, прям таки чистейшей! Тут тебе и неизвестно куда девшаяся жена (при живой жене педофилия и инцест обычно затруднены), и попытки подложить дочек под других (нормальный человек даже не мыслит в этом направлении) и наконец - "дочки сами меня захотели!", естественно, бля, "чтобы продлить род человеческий"!

Вы думаете, эти тупые педофильские отмазки канают только в пещере? Да-вот-хер! Любой педофил вам скажет, что "мир грешен", вокруг "одни скоты", поэтому кроме как с ним, таким белым и пушистым, дочерям просто не с кем "продлить род человеческий", невзирая на то, что род человеческий на конкретного педофила плевать хотел и вполне себе продляется без его педофильских усилий, ну и изюминка на торте - "они сами так решили"... о! Любой следак со мной согласиться, количество педофилов, изнасилованных похотливыми детьми вплоть до детсадовского возраста, не поддается никакому учету, просто зоны не вмещают... только не детей-насильников, а почему-то педофилов... у нас.

А знаете почему у нас сажают "изнасилованных" детьми педофилов? Потому что Иудейский Ветхий Завет для нас тьфу и растереть. Ни-ко-го он вообще не парит, то есть совершенно, ни правоохранительные органы, ни Церковь, ни население - все, абсолютно все ПЛЕВАТЬ НА ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ХОТЕЛИ. Трахнул ребенка? Сядешь как миленький... еще раз повторяю - у нас.

А что у них? Как конкретно с этим эпизодом развеселой ветхозаветной жизни обстоят дела в англосаксонском мире? О! Дела - не надо лучше :)

Итак, приступим... в англосаксонском мире ВЕТХИЙ ЗАВЕТ - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. Клянутся - Ветхим Заветом. Принимают высокие государственные посты - ПОЛОЖА РУКУ НА ВЕТХИЙ ЗАВЕТ! Даже в суде, итить-колотить! судят педофила, он кладет свою ручонку на ВЕТХИЙ ЗАВЕТ и лепечет, КЛЯНСЬ БЛЯ ГОВОРИТЬ ТОКА НАХУЙ ПРАВДУ! Какую? Какую блядь ты правду клянешься говорить на истории о педофилии? Вы просто сравните - можно ли представить что-то подобное у нас? Дикий, дичайший нонсенс!

А у них - никто не удивляется. Педофил говорит - Я КАК ЛОТ БЫЛ СОБЛАЗНЕН СВОИМИ ДОЧЕРЬМИ! Епта, ну все его целуют в попу и вежливо расходятся... вы считаете, я шучу? Хуево блядь считаете. В англосаксонском мире ПЕДОФИЛОВ ВООБЩЕ НЕ СУДЯТ. Ну просто бесполезно судить за то, ЧТО ОПРАВДАНО В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, КОТОРЫМ ОНИ ВСЕ КЛЯНУТСЯ. И они - не судят...

Вас не удивляет число дел о педофилии в католической церкви? Меня удивляло... пока я не прочитал про Лота. Они просто не видят в этом греха, и в принципе этого делать не надо, но если "дочери соблазняют", то можно, потому что даже Лот! А уж опосля Лота любому христианину положено, чтобы "продлить род"!

Более того, в Америке есть куча церквей, которые живут общиной, ии? Правильно - там священники ебут всех рождающихся девочек (а особо продвинутые - и мальчиков), и никто, никакой Суд, никакой ФБР с этими церквами НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ - ВСЕ ПО ЗАКОНУ! Что же это за закон?

ЭТО ЗАКОН ИУДЕЙСКОГО ВЕТХОГО ЗАВЕТА.

Вот так это работает... поэтому видите косяк в англосаксонском обществе? Смело открывайте Ветхий завет - ТАМ ЕСТЬ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЕ. Еще раз - любое, абсолютно любое преступление ОПРАВДАНО ВЕТХИМ ЗАВЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЛЯ НИХ ЗАКОН. Вот, бля, и вся загадка древнейшей цивилизации :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments