alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Иудейский Ветхий завет и англосаксонская цивилизация vs Новый Завет

Итак, Православная Церковь на Ветхий Завет плевать хотела чтит лишь постольку-поскольку... почему? Это не случайность, а ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ. А именно - после того, как к людям сошел Сын Божий и Сам Бог - Его слова есть истина в последней инстанции.

Не какие-то блядь ветхозаветные пророки, которые то дочерей ебут, то предают своих же братьев на смерть, то еще чего - их якобы записанные охуеть какими честными идуеями словеса - нахуй. Точка.

Сын Божий - рожден, сказал и сделал. Это - Новый - Завет. Его чтим - и только его.

И что же Сын Божий, Спаситель наш, сказал о педофилии? А-НИ-ЧЕ-ГО!

Ой, а как же это? А если кругом суки-гады-пидарасы, а дочери мои хотят со мной "род продлить", так что же это - низзя? Ну неет, "нам такой завет не нужен" - говорят англосаксы и во главу угла ставят ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, КОТОРЫЙ РАЗРЕШАЕТ ВСЕ, отрицая таким образом Иисуса Христа, для них Сын Божий буквально не родился, поэтому ОНИ НИ РАЗУ НЕ ХРИСТИАНЕ, и чтут они столь любезный их сердцу и прочему ливеру Ветхий Иудейский Завет... для них Новый Завет слишком суров - ибо?

Ибо христианам (православным - все остальные нехристи, ибо ХРИСТИАНСТВО - ЭТО ИИСУС ХРИСТОС, ЭТО НОВЫЙ - И ТОЛЬКО НОВЫЙ - ЗАВЕТ!) Новый Завет НЕ РАЗРЕШАЕТ НИЧЕГО. И ни одного преступления не оправдывает. И даже более того - Господь прямо говорит, даже если ТОЛЬКО ПОДУМАЛ - ТЫ УЖЕ ПРЕСТУПНИК! И тебя в Церкви об этом жестко спросят. Мне тут великий православный христианин рек - не спрашивают на Исповеди... спрашивают. Еще как спрашивают, ибо священники паству НАСКВОЗЬ ВИДЯТ, и знают кого и что спросить. И хрен соврешь... не, врать мы все мастера - но только смысл врать на Исповеди? Тогда уж не исповедуйся, сиди вон - Пидоросяна по телеку смотри :)

Вот так. Поэтому Православная Церковь не принимает никаких оправданий. Совсем. Никаких блядь лотов, никаких похотливых дочерей, ничего из этого не канает в принципе... и о чудо! Российская правоохранительная система, построенная на Новом Завете, на Православной Церкви - ТОЖЕ НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ. Это одна система - либо оправдываешь все, либо - за все отвечаешь безо всяких отмазок.

Не убий!

Но кактоличество вдруг начинает - но можно убить, если это идет на пользу Церкви, поэтому ты убей, а потом приходи, я тебе индульгенцию продам - и ты будешь ОПЯТЬ БЕЗГРЕШНЫЙ, потому чтоо... и дальше идет кучка историй из Ветхого Завета, где иудей убил, и стало хорошо (этому конкретному иудею), поэтому убивать нельзя, но если надо - то можно, а уж убивать безбожников вообще считается ими как прямой долг христианина, потому что - ну а куда ж их?

ИМЕННО ПОЭТОМУ ЯКОБЫ ХРИСТИАНСКАЯ - КАКТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ - ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЛА И ОПРАВДЫВАЛА ФАШИЗМ.

Нас здесь убивали не фашисты - нас здесь убивали КАК БЫ ХРИСТИАНЕ, которым Ветхий Завет разрешил убивать безбожников... убивайте всех, правых и виноватых, безбожников и верующих, Господь разберется, кто из них праведник... Господь разобрался - и всех какбыхристиан ПОСЛАЛ НА ВИСЕЛИЦУ. Убиваешь? Будешь убит. После чего ты услышишь - ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, Я НЕ ЗНАЮ ВАС... именно это ты услышишь от Господа, ибо убил. Твои оправдания как-толической церковью для Господа - пустой звук, пойдешь в Геенну Огненную, там будет плач и скрежет зубовный - и этот приговор навсегда.

Православная Церковь распрекрасно это знает, еще раз - ОНА ЗНАЕТ СУД БОЖИЙ, поэтому никаких исключений не делает в принципе. Война-не война, безбожник - не безбожник - не убий, и точка. Убил? Будешь подвергнут суду. Даже если ты Родину с оружием в руках защищал, твои личные проблемы никого не гребут, убил? Виновен. Точка.

Именно поэтому православному воину в голову не придет убивать, например, безбожников или даже врагов... ибо? Православный воин считает себя ХУЖЕ любого безбожника, ибо тот не знает и грешит, а я - знаю... и любой православный воин стремится победить, но - сохранить жизнь... ибо знает - после даже вынужденного убийства В ЦЕРКОВЬ ТЫ НЕ ВОЙДЕШЬ. А подыхать под забором, как последней паршивой собаке, православному воину не хочется... поэтому он все усилия в бою прилагает, чтобы не убить. А то пойдешь на СУД БОЖИЙ - И В ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ, сдохнув смертью лютой, позорной, постыдной... что - не хочешь такой судьбы? Тогда НЕ УБИЙ - и точка.

Что, непонятно как это возможно? Вон - у схимонаха Александра Пересвета спросите, он вам объяснит - как.

Так что никакой педофил ни на какой сраный Ветхий Завет никакие ручонки в российском суде не кладет, а получает строго по УК свою десяточку и идет рассказывать сокамерникам, как его "дочки соблазнили", чтобы "продлить род человеческий", как завещал "великий Лот" :)

Надеюсь - я понятно объяснил разницу? Просто думайте блядь что читаете.
А нечем думать, так сверяйтесь с Новым Заветом, книгочеи хреновы... )

P.S. для любителей логики - нате вам логический вывод:
НОВЫЙ ЗАВЕТ ИСПОЛНЯЕТ ЗАКОН БОЖИЙ, ОТРИЦАЯ БЕЗЗАКОНИЕ ВЕТХОГО ЗАВЕТА.
Чтящие Новый завет - христиане.
Чтящие Ветхий - нехристи.

Ну не имеет отношения Ветхий Завет к христианству! Совсем.
Новый Завет прямым текстом, прямыми словами Господа нашего Иисуса Христа об этом говорит.
В том числе - и об этом.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments