alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Антихрист, Второе Пришествие и Армагеддон

Итак, англосаксонский мир vs Россия тихо-мирно превратился в Россия vs англосаксонский мир... англосаксы чего-то недопоняли в этой жизни. Мы всегда воевали сами - они всегда воевали чужими руками и считали, что им удастся отсидеться за чужими спинами, если и когда придет ответка... и да, разумеется, мы помним, что англосаксы это англы - и саксы, Германия это вам не тетенька-негр в Дойчланде а боевой отряд англосаксов, не надо это забывать... но.

Дело в том, что Россия нонеча не то что давеча, поэтому ей саксы ниочем. Совсем. А вот англы оказались крайне опасной поганью, просто не люди, а какой-то социальный нейротоксический галюциногенный яд, прям исчадия ада, что на редкость странно, ведь христиане? Ну, какие они христиане, серия постов про Иудейский Ветхий Завет имеющим мозги да показала, я надеюсь... выяснилось вообще, что мы тут оказывается ведем религиозную войну, сами того не подозревая.

Англосаксы - творцы современного Иудейского Ветхого Завета, думаю - это всем понятно, но остальные почему-то не думают, поэтому напишу буквами, что нихрена не поможет, потому что набегут эксперты, семь лет в церкви Иисуса Христа рисовал, имею право! Ладно, это я от зависти :) Однако что нихрена не поймут - факт. Все почему-то считают, что есть таинственная планета Нибиру, оттуда на землю ниспадает излучение, и вот! То, что это излучение лежит в каждой гостинице в каждом номере на каждой прикроватной тумбочке и называется Библия - никому в голову не приходит, или если точнее сказать - не видят.

Иудейский Ветхий Завет придуман иудеями и используется англосаксами для того, чтобы держать в покорности весь западный, англосаксонский, якобы христианский - мир. То, что ИВЗ отрицает Христа и является антихристианством - удивительным образом никто не видит. Я честно сказать от этого в легком шоке, ну посудите сами, вспомянем библейскую историю, да вам хоть кол на голове теши, мозгов не прибавится!

Итак, напомню вкратце содержание предыдущих серий - иудеи накропали Иудейский Ветхий Завет, понастроили Храмов, стали там молиться (ну и торговать, хорошо хоть не публичные дома открыли, как в свое время греки), тут явился Сын Божий, звали которого, я вам напомню, Иисус Христос, всех из этих храмов разогнал к чертям собачьим в прямом смысле, так великие последователи Иудейского Ветхого Завета его осудили, прокляли и распяли, после чего стали называть себя ХРИСТИАНАМИ... нет, это положительно мило!

Убившие Христа почитатели Иудейского Ветхого Завета называют себя христианами! Какаая преелесть... ))

И весь англосаксонский мир чтит прежде всего Иудейский Ветхий Завет, который привел к тому, что иудеи убили Христа - и чтит ИУДЕЕВ-УБИЙЦ! Ну сами посудите, кто у англосаксонского мира Святая Корова? ИЗРАИЛЬ, который НИ РАЗУ НЕ ХРИСТИАНСКИЙ - А ИУДЕЙСКИЙ, КОТОРЫЙ УБИВАЛ, УБИВАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ УБИВАТЬ! Я прямо даже стесняюсь спросить, что - ждете второго пришествия? Что, может и репетиции устраиваете, типа СПАСИБО ДЕДУ ЗА ГОЛГОФУ, или там ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ЯВИСЬ! ...а, ну и конечно бессмертное, иудейское - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, я так полагаю, в контексте Иудейского Ветхого Завета будет вполне уместным.

Вот что такое Иудейский Ветхий Завет - чистой как слеза сатаны Антихрист.
Вот что чтит англосаксонский мир - иудеев антихристов.
Вот почему англосаксы и иудеи насмерть воюют с Россией.

Ибо Россия - Православная земля, дом Христа, а они Христа ненавидят. Испокону.

Есть у меня серьезные подозрения, что Возрождение (а мы живем в эпоху Возрождения, если вдруг кто-то не заметил) Православия началось не просто так... как мои читатели уже в курсе, Православие - древняя религия, старославянская, и лет Православию столько же, сколько лет Человеку... это Истинный Ветхий Завет, в котором ни прелюбодеяние, ни инцест с педофилией не нашли ни малейшего отражения... это Религия Бога-Отца, до Рождества Христова ожидавшая Бога-Сына, это - Право Славян чтить Бога во Триединстве Его.

И Возрождение Православия - это Второе Пришествие Христа, это - Армагеддон в самом что ни на есть прямом своем значении, то есть? Битва с Антихристом, которым является... ну-ну, смелее! Иудейский Ветхий Завет, выдумавшие! его иудеи и использовавшие его для создания западного мира англосаксы ...вы что - правда не заметили? Второго Пришествия? Ну Армагеддон то? Заметили же? Ну хорошо, я так тонко намекну... Сирия? Что - никаких ассоциаций?

Ну вы блин даете! (с) :)))

Вы, видимо, Антихриста представляете как чего-то быкообразное с рогами? :) Пожирающего человеческую плоть? Я вам тактично пальчиком укажу - история России ХХ века? Первая и Вторая Мировые войны? СОТНИ МИЛЛИОНОВ УБИТЫХ, растерзанных, заморенных голодом, стариков, женщин, детей? Что - тоже не заметили? Антихрист вполне себе человек, хватит уже бегать с бабкиными сказками про рогатое существо, Антихрист пожирает людей миллионами беспрерывно, весь ХХ век, и в ХХI, в Третьем Тысячелетии от Рождества! Христова!! останавливаться не собирается.

Поэтому Возрождение Православия в России, на древних славянских землях - это и есть Второе Пришествие Христа... а вы чего ждали, чтоб дева Мария опять вам родила и отдала Сына Своего на потеху? Вот просто интересно, чего у вас в головах, как вы себе это технически представляете? :))

Еще раз - Возрождение Православия и есть Второе Пришествие Христа, тому есть ясная, совершенно насущная цель - АРМАГЕДДОН, то есть? БИТВА С АНТИХРИСТОМ.

Которая сейчас и идет, и в этой битве - как и было обещано - мусульмане являются верными помощниками Православного Воинства... этого, видимо, вы тоже не заметили :)

А Антихрист у нас сегодня тот же, что и вчера.
Чтящие Иудейский Ветхий Завет, ЗАВЕТ АНТИХРИСТА, иудеи и англосаксонский мир.
Рекомендую глазки-то... приподоткрыть, а то ведь все проспите :))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments