alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англосаксонский самолетопад

Ты ж гляди как кучно пошло, причем для разнообразия - не в России! Или это такой план?

Ну у Джапов F-35 с пенсионером возрастным пилотом, сам упал, ждем извинений всяких там Навальных. Сколько они орали - ЛУЧШЕ Б ПЕНИСОНЕРАМ РАЗДАЛИ! - раздали... что - стало лучше? F-35 супротив пенисонеров, битва века, не переключайтесь! А вот с Бе-Пийсят Два интереснее получилось... меня терзают смутные сомнения, оно конечно могла и англичанка поднасрать, что-то давно она не роняла самолеты... но по медвежей грубости исполнения чую - другой спецназ тут развлекался, рекомендую поискать в окрестных горах медвежий помет... :))

Подробности про трагический самолетопад и чем это грозит почему-то туркам см. ниже:
1. Найдены обломки японского F-35 (кусок хвоста), который вчера разбился в Тихом Океане. Причины катастрофы до сих пор не установлены.Тело пилота не найдено. В соц.сетях шутят, что китайские и российские подлодки уже тайно ищут обломки кабины F-35.
2. "Есть F-35, есть самолеты российского производства. Если мы не сможем приобрести F-35, мы обратимся к другим странам за аналогичными самолетами"(с) министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Ждем рассказов про то, что турки не понимают, что Су-57 не актуален. Глупые, глупые турки.


В общем, как вы понимаете из названия, самолеты просто так не падают. Видимо, Россия с англосаксами шутить не намерена, а намерена запихать им в пасть алаверды по полной программе? То есть буквально за каждый наш - двадцать два ваших? Хм... ну что, не удивлен. Удивлен, что быстро научились, ну так времена нонче такие... динамичные! А сам самолетопад вполне себе ожидался... и видимо это только начало :)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments