alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Проиграл Украину - проиграл все. Неожиданно высокая цена для англосаксов

Мой любимый жид-abrod что-то засбоил, заспотыкался жиденыш, неужто постится кровосос? В общем, оттянуться не на чем, сдал жидяра, прям даже жалко... но когда уходят великие - малые засир... занимают их место! Внезапно активизировался колоноскоп, коммунист-колхозник, чью мысель я вдруг и восхотел распрепарировать... а мысель такая: Украина остается русофобским инструментом США. Да - но нет :)

"7. Украину же при обоих кандидатах ждет дальнейшая роль антироссийского инструмента американской политики, который используется как военный плацдарм и стратегический фактор, мешающий нормальным взаимотношениям Европы и России и наносящий им существенный ущерб ввиду взаимных санкций.
С учетом копеечных расходов на Украину (на фоне оборонного бюджета США - сущие крошки с барского стола), у США нет разумных причин отказываться от продолжения своей "украинской операции", как бы хитроплановцы не камлали на мантры про "США устали и уйдут". Никуда они не уйдут, ни при Порошенко, ни при Зеленском. Разумеется, все издержки такого использования Украины будут как и ранее ложится на ее население, но его блага никогда не были в приоритете у заказчиков гос.переворота 2014 года и его основных гешефтополучателей. Можно лишь ожидать очередной волны передела собственности, с посадками, рейдерскими захватами, реконфигурации олигархических группировок под лозунгами "за все хорошее и против всего плохого" с последующими надеждами на то, что уж после парламентских выборов все изменится. На деле, инерция гос.переворота и его последствий, еще долго будет пудовыми гирями висеть на украинском обществе и украинской экономике."


Ну во первых, "крошки с барского стола" - далеко не крошки. Кормить всю эту орду США не потянет, а не кормить - разбегутся. Что кстати сейчас и происходит, а это серьезные имиджевые потери... ну согласитесь, если б на Украину пришли США, и там все защебетало, то и Венесуэла глядишь была бы посговорчивее? Но там ничего не защебетало, поэтому США, проиграв Украину (колоноскоп эту мелочь просмотрел) - внезапно проиграли Венесуэлу, ну кто бы мог подумать, что Украина теперь страна-символ? Ну допустим Ливию разорил теран Каддафи, а Украину кто? Там же не было Каддафи, а далекий Путин никого ни в чем не убеждает? Все теперь мыслят просто: США - мудило. И бьются против США насмерть, после Украины идиотов больше неожиданно не осталось.

Еще раз обращаю внимание на Бжезинского - это какой-то 88-lvl агент Кремля, внедривший в сознание американской элиты целую серию ложных смыслов... один из них - Украина. Бжез мыслил, что Украина - оружие против России. То, что Украина оказалась местом, где сложит голову американская гегемония и англосаксонское мировое господство, никому и в страшном сне не могло присниться. Однако это так. Ну и кроме похорон гегемона, Украина напрочь отбила желание интегрироваться с ЕвроСоюзом у России, а также еще раз воочию, наглядно, продемонстрировала урби эт орби, чем чреват бунт славичей, бессмысленный и беспощадный - как впрочем и все (ну кроме разве что турнепса), что делают славичи.

Перехожу к диагнозу: Украина - смрадная выгребная яма, в которую русичи спустили могущество англосаксов.
Неплохо! Приемлемо, весьма... :)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments