alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

B-52 в Афганистане сбил... Иран

Помните, я восторгался гением Трампа, а также его красотой? На тему - какой же сука умный (и красивый) этот Трамп, немедленно! кинувшийся выводить войска из Сирии? Причем недалеко, в соседний Ирак (где их уже ждали местные моджахеды)? Ибо - я прям увидел - как прилетит вдруг волшебник, да прям по американской базе, и в Америку широкой полноводной рекой поплывут из Сирии гробы, окончательно обрушив хрупкий американский мир в гражданскую войну?

Совсем недавно прошла инфа - Иран усилил влияние... вот щаз неожиданно! ...в Афганистане, где нашел единомышленников, которые Иран крайне уважают (победил Америку! сам, бля! один, бля!) И вот сразу меня начали терзать смутные сомнения, что это жу-жу неспроста, ибо за Ираном тихо стоит стараясь не отсвечивать Россия, а это сочетание свирепого прокси и высокотехнологичного патрона крайне губительно для неокрепшей американской демократии... и точно!

Не прошло и пяти дней, как прокукарекал петух.

Вдруг у диких моджахедов появилось то, чем можно сбить B-52, а это вам уже не баран чихал, а стратегический бомбардировщик, тонкий намек на то, что "пора_валить", мм? Однако кучно пошло, неужто кроме всего прочего мы еще и на Индию коридор прорубим под шумок? Ну, коридор - не коридор, а американцам ясно дают понять - твой дом тюрьма Техас, сиди - не отсвечивай, здоровее будешь... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments