alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геостратегическое планирование: Ливия vs Венесуэла

Еще раз смотрим на карту... вам не кажется, что это одна и та же страна? Только названия разные :)





Если кто не в курсе, у боксера две руки - и вот чтобы хорошо пробить, надо обмануть соперника, а как обманешь, если их всего две? Надо бить одной, и например, в голову - а когда от каждого твоего движения руки оппонента привычно взлетают к голове, вдруг внезапно пробить другой в печень, и еще раз, и еще - а потом вдруг опять в голову, которую он ненадолго согнувшись, оставил без защиты...

Так вот гляжу я на Венесуэлу и Ливию, и вдруг вижу - Венесуэла голова, а Ливия - печень... и сейчас Россия длинным джебом раз за разом пробивает в голову, и уже вся Америка в страшном смятении пытается понять, что делать-то, отец родной? Уйдя и с БВ, и с Афгана (а не успеют - им же будет хуже), все внимание - Карибскому Бассейну, потеряешь его - потеряешь всю Латинскую Америку... я прям вдруг почувствовал, как у меня зачесалась печень в ожидании удара, пробить в такой ситуации по печени - прям ровно то, что тренер прописал!

То-то Хафтар активизировался, может - и "есть" у нас "чо", в смысле прокси? Тогда будет весело :) Опять же инфа пошла, что ЕгипеД закупает наши самолетики... видать - и ПВО закупит, а там и спецы приедут, тем более что ЧВК уже давно в ЦАР наводят законность и порядок... хм! А процесс-то похоже пошел...


Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments