alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Поскольку эта падла сторонник свободного обмена мнений меня, как водится, зобанил (якобы за глупость... почему якобы? глупость это я и есть! был бы умным - жил бы в Сочи), приходится дискутировать с отцом гусского пгавославия по переписке, а што делать? Раньше эта падла жидовская лицо просто передирал мои мысли, мои скакуны, но с момента появления в моих постах русичей сие для иудея стало невозможно, потому что в ейном мозгу свил гнездо т.н. "гусский" человек, в дикой природе не встречающийся... в общем я как профессор Выбегалло поддерну манжеты и и начну, пожалуй, потрошить:



Как вы понимаете из названия, последнее что меня заинтересует в этой жизни это выборы в Израиле... а, нет! В Зимбабве, а в Израиле - предпоследнее. Поэтому про иу-иу я как-нибудь соберусь с трезвостью и распедалю в свете идолопоклонства т.н. христианства западного, кошерного, образца перед Ветхим ИудоЗаветом, сатанинским чуть более чем полностью... ну хорошо - не полностью. Князь лжи ложь мешает с полуправдой, иначе не сожрут - подавятся, так и ИВЗ как типичная кулинария сатаны, подразумевает длинную ложку, кароч - уж как нибудь, не самая актуальная тема.

А вот Путин, Владимир Владимирыч дорогой, "действительно хотел ввести войска на Украину" - да, но нет. Иудей Саша не зря не в России. Русская земля - кому мать, а кому мачеха, но главное - она имеет волю. И она решает, кто будет по ней ходить, а кто - нет. Саша по ней ходить не будет. Решение по нему принято. Поэтому он о русской земле знает меньше, чем ничего. И даже то, что в открытом доступе - не видит. Кучеряшки заслоняют.

Например, Америка всю свою историю собирала всякую блядву типа Саши со всех глухих углов и смрадных ям... в результате США заполноила тыловая смердящая мразь. А Россия, пережив в 1917 году "геволюсьон" тыловой смердящей мрази, учла уроки прошлого, и от этой мрази в 90-х решительно избавилась. Сашу и других "интернационалистов" - вышибла из страны пинком под зад, а местных славичей, которых вышибить было некуда - просто выкинула за борт вместе с территориями. Так Россия безжалостной рукой отсекла от себя куски, пораженные гангреной - Украину и Беларусь.

Согласен - Беларусь это край с давними партизанскими традициями, эти - не предадут никогда... и Россия это знала, но - рисковать не могла. А вот Украина - предаст раньше, чем петух не то что прокукарекает, а даже соберется вылупиться из яйца, а то и вообще безо всякого петхуа, Иуда глядя на Украину нервно курит в сторонке... а теперь внимание, вопрос - схуали после ампутации Украины Владимир Владимирыч дорогой вдруг возьмется этот шмат трупного мяса пришивать обратно, он чего - идиот? Все события показывают, что нет.

Значит, идиот у нас Саша, со всей своей трехцветной колористикой олигофрена-надомника (видимо, ему в NYC светофор на голову упал, или наоборот - голова воткнулась в коварно выбежавший наперерез столб), ибо - третьего не дано, а есть 0 или 1, сатана или Бог, черное - или белое... ну, это мне конечно комментировать не нужно, чистой воды психиатрия, тест Роршаха, олигофрения в начальной стадии...

Поэтому да - Израиль чисто сатанинский проект, как собственно и Иудейский Ветхий Завет и все это ветхозаветное христианство западного толка... тут и доказывать ничего не надо, по плодам их узнаете их, свыше Святого Евангелия все равно не скажешь, можно только чтить и вразумляться, с молитвой и во славу Божию, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments