alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Блэклист-6. "Сдохни, сучья супермакака!"

Ну шо - безумству смелых, но глупых! Таки досмотрел я все пять сезонов по второму разу, дабы вооружившись знаниями перейти к шестому... сначала о сценарии. Сценарий хорош! ...казался на первый взгляд. На второй кроме гомерического хохота, переходящего в маску Гиппократа, ничего не вызывает... прямо скажем, так себе была идея нащот "пересмотреть"... ладно, щаз расскажу, о чем там.

Дядька - это якобы Рэддингтон, а тетька - его якобы дщерь... в смысле бабища не знала, чья она дщерь, и запарилась вопросом кто и где ейный папа, потому что - папу она с детства не знает, а что было в детстве - не помнит, а когда вспомнила, то оказалось, что она папу застрелила, потому что он плохо обращался (ругал, а не то что вы извращенцы подумали) с мамой... а якобы Рэддингтон взял над ней шефство, будучи разведчиком-предателем и международным преступником, при явном попустительстве ФБР, основателя которого - Гувера - его собственный (Гувера в смысле) секретарь уестествлял в квартирке, купленной якобы Рэддингтоном с неправедных доходов... так, это я отвлекся.

В общем, посреди сериала сценаристы бац! И сделали этого какбы Рэддингтона отцом этой бабищи, слюней там было, прям два ведра и еще маленький ковшик... а потом бац! И сделали так, что какбы Рэддингтон - не Рэддингтон, а чистой воды самозванец, а настоящий папа бабищи да - Рэддингтон, но другой, хароши Рэддингтон убитый давно-давным, скелет которого все почему-то таскали в сумке туда-сюда как великую тайну, а дядька не дядька а тетька не Рэддингтон, а кто ж тогда? ...и вот только посмотрев эту порнографию второй раз, я вдруг задумался - вы там совсем ужи наелись? Ну ладно, ДНК-тест, ну ладно "ему изменил лицо хирург", а отпечатки пальцев - тоже хирург изменил?

Я уж молчу про более тонкие вещи, например - есть же фото, а на фото есть ушки, а по ушкам любого человечка опознавали влет еще тогда, когда за слово "ДНК" давали в морду не только у нас, но и в Америке... короче, самозванцы встречаются только в романах Агаты Кристи, в реале самозванец не проживет и дня... в общем, я прям расстроился, начал смотреть Season-6, оказалося говно, ну так - в память о некоторых моментах, которые иногда получались, посмотреть можно... а можно и не посмотреть.

Blacklist_Key.jpg

Рекомендую другой сериал - HUGE IN FRANCE (Популярен во Франции) снятый в стиле полудокументального кино. Французский знаменитый гад... эээ... комик Гад Эльмалех приезжает в США (где на него все плевать хотели) чтобы облобызать своего сына, который вырос и знать никаких гадов не желает. Американская действительность прорисована столь жестко, что я долго терялся, это вообще что? Потом плюнул и досмотрел до конца в один день, круть! Я даже не знаю как отработал оператор, так следил за сюжетом, в котором ни одного убийства и вообще совершенно казалось бы банальная бытовуха... однако цепляет нипадецки, не то что этот говенный Блэклист с бабищей-паполюбом...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments