alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Государство и как с ним бороться

...подъезжая к станции, у меня слетела шляпа (с)

Интересная тема всплыла в комментариях, интереснейшая! А именно, что есть государство?

Опять же спасибо Украине - мы можем наглядно видеть, как люди граждане разрушают государство... само по себе это так же странно, как если бы человек разрушал свой дом. Ведь дом - это недемократично, есть хозяин, он решает... да и сам дом своими стенами ограничивает свободное перемещение граждан! Короче - к дому с точки зрения демократии масса вопросов, какой-то он "не такой"... а уж к государству вопросов столько, что проще разрушить, до основанья, а затеем...

И вот мы видим, как люди граждане хохлы разрушают государство... следом, видимо, начнут засирать небоскребы, как негры в Родезии? А, у них же нет небоскребов... ну - засирать то, что есть, ставить буржуйки например, выводя трубу в окно, заводить живность на балконе, сажать картоху под окном на газоне, в общем - самовыражаться... а теперь внимание, вопрос - они, хохлы в смысле, уникальное явление, или еще такие долбоебы есть?

Так вот стоит задать этот вопрос, как сразу "аналогия поперла" - такой же антигосударственной нацией являются: а) американцы и б) иудеи. Америка и Израиль соответственно - квазигосударства. Еще? Список квазигосударств? Извольте:

а) Америка
б) Израиль
в) Польша
г) Украина

Это самые яркие представители... а дальше смотрим скопом, все эти проебалты, азиаты, скромно умолчим об Африке и посочувствуем Индии... вывод?

Проще перечислить государства, чем недогосударства... и явным признаком государства будет НАЛИЧИЕ МОНАРХИИ, это несгораемая сумма. Если народ ДОРОС ДО Монархии - народ ДОРОС ДО Государства. Если не случилось - значит, уже и не случится. Количество государств - конечно. Больше не будет. Все, кто не доросли - территория...

Например, явные государства:

а) Англия
б) Франция
с) Россия
д) Германия

А Монархия - это не Монарх, это - Империя, то есть? Владычица Океанов прежде всего, без них Империи нет. Например:
а) Англия
б) Россия

...все!

А что Америка? Америка состоит из двух сущностей - аморфных территорий с аморфным народом, государством не являющимися ни в каком виде, и - государственной машины, которая в принципе - НЕ АМЕРИКА. А Англия... вот эту самую государственную машину Америки под названием Англия все и называют ДипСтейт, глубинное государство - оно же и единственное. Все остальное - гуляйполе на самый что ни на есть хохляцкий манер.

И опять мы, сделав кружок для бодрости, возвращаемся откуда начали: англосаксы vs Россия, сатанисты vs православные. Третьего - не дано даже тут :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments