alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

НЕДОЧЕЛОВЕКИ

"...одной из главных приемов или лучше сказать маркеров черного миропроекта, воспроизводящимся из века в век вот уже почти 900 лет является использование расового, а не религиозного антисемитизма для разрушения Христианства..." - делай чо хош, а ивреев не трож! Патамушта мы богоиизбранныйеее... кто сказал? - мыыы... в своей специальной книжке, но мы вам ее не покажем, потому что она написана не нами а на сикретном йазыкее... тьфу, б*ть, вот уж действительно - недочеловеки! Кстати, о недочеловеках...



Сашенька тут запузырил термин "расовый антисемитизм" - ну во первых, антисемитизм тут не причем, какой дебил будет ненавидеть семитов, то есть - арабов? Живущих в пустыне испокону, которая кроме как им никому в йух не пибикнулась? Э, неет, деточка, речь не идет о семитах, не прячься за многострадальную арабскую спину... и да - евреи это арабы в той же мере, как украинцы - это русские. Евреев от арабов под микроскопом не отличишь! Так что забываем и про арабов, и даже про евреев... нас семитский, равно как и любой другой народ - не напрягает. Совсем.

Напрягают ИУДЕИ, религиозные террористы-фанатики, имеющие международные структуры, это - враги.
И мы их прекрасно разделяем и никогда не путаем. Но сейчас не об этом.
Меня зацепило слово "расовый" - а что, разве семиты у нас раса? Сраный ближневосточный народец - раса?
Хуяса, бля!

Ра́са — система популяций (жопу-ляций) человека, характеризующаяся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющих внешнее фенотипическое проявление и сформировавшихся в определённом географическом регионе... - хер поймешь кароч, ну на примерах - негроиды, монголоиды, кавказоиды (это эуропэйцы, если вы не в курсе), но уж никак не сраные никого не парящие семиты, мирно уестествляющие овечек на древних пастбищах! Однако далее мы смотрим расизм...

Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру... - речь опять же шла о белых и неграх, семиты расистам в хуй не пибикнулись, ибо - мелочь во всех смыслах.

Едем дальше - нацизм, который на самом деле? Национал-социализм: "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма" - как видим, лишь элементы расизма и антисемитизма. Что же это было в реале?

"Д. Б. Левин отмечал, что для каждого народа у нацистов были бранные клички. Так, англичан они называли «выродившимся племенем плутократов», французов — «негроидами», итальянцев — «людьми испорченной крови и отравленной души», румын, венгров и турок — «обезьянами».

По свидетельству бывшего заключённого в тюрьмах полностью соблюдался принцип расовой сегрегации. Заключённые делились на четыре категории (по наличию «нордической примеси»): первая — немцы (высшая раса, уберменши), вторая — голландцы, датчане, норвежцы (хотя и чистая нордическая раса, но не уберменши), третья — французы, бельгийцы, итальянцы (полунордическая раса), четвёртая — русские, поляки, чехи (лишь следы нордической крови, в массе — унтерменши)"


Итак, речь шла об уберменшах, т.е. сверхчеловеках, нордической расе, и - унтерменшах... кто такие унтерменши, уж не славяне ли? И вот тут интересно:

"Термин «Untermensch» был заимствован нацистами из книг американского расового теоретика Лотропа Стоддарда, который в своей книге «The Revolt Against Civilization: The Menace of the Under-Man» («Бунт против цивилизации: угроза подчеловека», 1922) утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле. Он считал, что комбинация из предполагавшейся врождённой расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам (таким, к примеру, как зависть к более одарённым и более богатым), а также тот факт, что ряды коммунистической партии состояли, по его мнению, из «врождённых преступников» в самом обычном смысле этого слова, требовали абсолютно нового понятия для описания этого феномена: «the Under-man» (досл. «подчеловек»). В этом смысле Октябрьская революция была по Стоддарду боевым кличем на приближающуюся неотвратимую битву между цивилизованными нациями и «массами с Востока». И если белой расе предстояло одержать победу в этой войне с «подчеловеком», то — так аргументировалось в книге — ей следовало отказаться от непродуманных либеральных идей и поскорее перейти к решительным политическим мерам, таким, например, как внедрение долгосрочных евгенических программ.

Слово «Untermensch» вошло в нацистский лексикон из названия немецкого перевода книги Стоддарда «Der Kulturumsturz: Die Drohung des Untermenschen» (1925). Так как в англоязычном мире даже большинство историков не знало, что нацистское понятие «Untermensch» было изначально изобретено американцем, то обратный перевод слова с немецкого на английский зачастую звучит как «subhuman» («подчеловек»). Ведущий нацистский идеолог, зафиксировавший концепцию славянского «подчеловека» за авторством Стоддарда, — Альфред Розенберг, в своей книге «Миф 20-го века» (1930) пишет, что русский большевик — это тот вид человека, «которого Лотроп Стоддард обозначил как „недочеловека“»

Итак, выясняется многое, а именно:
1. Унтерменш - родилось в Америке, в оригинале - subhuman, немцы лишь заимствовали.
2. Так американцы и немцы - то есть АНГЛОСАКСЫ! - называли... ой! "Гусского" большевика! :)))

Полюбовавшись на то, что эти "гусские большевики" сотворили с Россией в годы "великой", "октябрьской", "социалистической" - "революции", блядь, ни слова без кавычек, ни слова правды! Это надо постараться, в четырех словах четыре раза соврать... и знаете что?

Я СОГЛАСЕН С АМЕРИКАНЦАМИ И С НЕМЦАМИ - БОЛЬШЕВИКИ ЭТО НЕЛЮДИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ.

Неважно кто они там "по расе", сорта говна не интересуют.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments