alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер vs унтерменши-большевики

...я уже вроде оправдывал Бесноватого Фюрера, уже не помню, в чем именно, а копаться с собственных испражн... измышлениях лень. Поэтому оправдаю его еще раз... кстати, не знай как кому, а я завсегда ненавидел не то что фашистов, но даже просто немцев, а уж от их языка прямо шерсть на загривке дыбом! Однако как-то раз попробовал я учить немецкий (а я обожаю итальянский) и вдруг удивился - а язык-то не противный... интересный язык, хоть и близко не итальянский! А немецких слов в русском языке херова туча, начиная с машина - machen, т.е. делать... экие кундштюки в кунсткамере, право! В общем, я русич, я - чую... в немецком я почуял глубокую, ровную такую, подлинную европейскую культуру, коей буквально был очарован...

Очередным поводом пооправдывать Гитлера лично для меня явилось знаменитое - УНТЕРМЕНШ, недочеловек. Начав разбираться в этом вопросе, у меня слетела шляпа... выяснилось многое, чего совдеповская школа до меня тактично не донесла, дабы не смущать незрелый ум русского раба. В частности выяснилось, что немцы - это УБЕР (сраное такси!) УБЕРМЕНШИ, то есть - надлюди или сверхлюди, а главным мерилом сверхлюдячества уберменши считали нордический характер... и тут вдруг у меня русич зачесался, оппа - думаю я себе, а ведь я тоже что-то такое начал подозревать... ведь русичи - это и есть норманны, вернувшиеся на свою родину, то есть на Среднюю Волгу! И это был только раз :)

А два-с в том, что слово УНТЕРМЕНШ родилось вдруг неожиданно в Америке, и называли так американцы... ой! Совсем даже не славян, а - большевиков! А вам не кажется что это многое меняет, чтоб не сказать - все?

Еще раз, БОЛЬШЕВИК = УНТЕРМЕНШ. Недочеловек. И вот тут все совпало...

Я давно подозревал, что Гитлер напал на СССР с целью УНИЧТОЖИТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ. То есть не славян ни разу - а большевиков. И вот тут мне сразу стало понятно, почему возникла РОА, и почему ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПОДДЕРЖАЛА ГИТЛЕРА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! Еще раз - в СССР от Церкви остались только руины, а ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ БЫЛА ЗА РУБЕЖОМ - И ОНА ПОДДЕРЖАЛА ГИТЛЕРА В ЕГО СТРЕМЛЕНИИ УНИЧТОЖИТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ - БОЛЬШЕВИКОВ.



Еще раз: Гитлера в стремлении уничтожить унтерменшей-большевиков поддержал весь мир. Если быть более точным, то - Православная Церковь, ВСЯ ЕВРОПА, и негласно - англосаксы. Речь не шла об уничтожении России - она уже была уничтожена. Речь не шла об уничтожении русских (русичей) - они уже были уничтожены, а с ними за компанию были уничтожены ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ СЛАВЯН!

И вот только после этого, после уничтожения России, после уничтожения русских, после уничтожения Православной Церкви, после уничтожения дворянства, интеллигенции и самой царской семьи, после уничтожения ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ СЛАВЯН - Гитлер наконец-то соизволил напасть, чтобы?

УНИЧТОЖИТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ-БОЛЬШЕВИКОВ!

Поддержанный в этом стремлении всем миром. Забавненько :)

P.S. позже я пройдусь по основным претензиям к немцам, типа три с половиной печки Освенцима и зверская казнь (через повешение, а это же зверство) Зои Космодемьянской, которая в лютые зимние морозы героически сжигала крестьян вместе с домами...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments