alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер vs унтерменши-большевики

...я уже вроде оправдывал Бесноватого Фюрера, уже не помню, в чем именно, а копаться с собственных испражн... измышлениях лень. Поэтому оправдаю его еще раз... кстати, не знай как кому, а я завсегда ненавидел не то что фашистов, но даже просто немцев, а уж от их языка прямо шерсть на загривке дыбом! Однако как-то раз попробовал я учить немецкий (а я обожаю итальянский) и вдруг удивился - а язык-то не противный... интересный язык, хоть и близко не итальянский! А немецких слов в русском языке херова туча, начиная с машина - machen, т.е. делать... экие кундштюки в кунсткамере, право! В общем, я русич, я - чую... в немецком я почуял глубокую, ровную такую, подлинную европейскую культуру, коей буквально был очарован...

Очередным поводом пооправдывать Гитлера лично для меня явилось знаменитое - УНТЕРМЕНШ, недочеловек. Начав разбираться в этом вопросе, у меня слетела шляпа... выяснилось многое, чего совдеповская школа до меня тактично не донесла, дабы не смущать незрелый ум русского раба. В частности выяснилось, что немцы - это УБЕР (сраное такси!) УБЕРМЕНШИ, то есть - надлюди или сверхлюди, а главным мерилом сверхлюдячества уберменши считали нордический характер... и тут вдруг у меня русич зачесался, оппа - думаю я себе, а ведь я тоже что-то такое начал подозревать... ведь русичи - это и есть норманны, вернувшиеся на свою родину, то есть на Среднюю Волгу! И это был только раз :)

А два-с в том, что слово УНТЕРМЕНШ родилось вдруг неожиданно в Америке, и называли так американцы... ой! Совсем даже не славян, а - большевиков! А вам не кажется что это многое меняет, чтоб не сказать - все?

Еще раз, БОЛЬШЕВИК = УНТЕРМЕНШ. Недочеловек. И вот тут все совпало...

Я давно подозревал, что Гитлер напал на СССР с целью УНИЧТОЖИТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ. То есть не славян ни разу - а большевиков. И вот тут мне сразу стало понятно, почему возникла РОА, и почему ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПОДДЕРЖАЛА ГИТЛЕРА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! Еще раз - в СССР от Церкви остались только руины, а ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ БЫЛА ЗА РУБЕЖОМ - И ОНА ПОДДЕРЖАЛА ГИТЛЕРА В ЕГО СТРЕМЛЕНИИ УНИЧТОЖИТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ - БОЛЬШЕВИКОВ.



Еще раз: Гитлера в стремлении уничтожить унтерменшей-большевиков поддержал весь мир. Если быть более точным, то - Православная Церковь, ВСЯ ЕВРОПА, и негласно - англосаксы. Речь не шла об уничтожении России - она уже была уничтожена. Речь не шла об уничтожении русских (русичей) - они уже были уничтожены, а с ними за компанию были уничтожены ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ СЛАВЯН!

И вот только после этого, после уничтожения России, после уничтожения русских, после уничтожения Православной Церкви, после уничтожения дворянства, интеллигенции и самой царской семьи, после уничтожения ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ СЛАВЯН - Гитлер наконец-то соизволил напасть, чтобы?

УНИЧТОЖИТЬ УНТЕРМЕНШЕЙ-БОЛЬШЕВИКОВ!

Поддержанный в этом стремлении всем миром. Забавненько :)

P.S. позже я пройдусь по основным претензиям к немцам, типа три с половиной печки Освенцима и зверская казнь (через повешение, а это же зверство) Зои Космодемьянской, которая в лютые зимние морозы героически сжигала крестьян вместе с домами...


Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments