alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

И Гитлер - такой молодой!

Итак, поехали оправдывать :)

1. Россия, от царской семьи до десятков миллионов славян БЫЛА УНИЧТОЖЕНА НЕ ГИТЛЕРОМ!
А унтерменшами-большевиками, в переводе на русский - иудеями.

2. Гитлер напал не на Россию (ее уже не было) а на СССР с целью уничтожить унтерменшей-большевиков, в основном почему-то иудеев. И его в этом горячо поддержали все, включая Православную Церковь, Европу и даже англосаксов, а поляки и хохлы начали с удовольствием иудеев уничтожать без всяких немцев, не дожидаясь...

3. Зверские зверства фашистов в основном сводились к повешению диверсантов типа Зои Космодемьянской, которая сжигала в лютые морозы дома крестьян - вместе с крестьянами, а там ведь были семьи, дети, жены, старики... не? Ничего? А теперь внимание вопрос - кто бы и где НЕ ПОВЕСИЛ БЫ ЗА ЭТО? Поджигателей на Руси знаете как казнили? Кидали в пожар... ну - немцы гуманисты и аккуратисты, в пожар кидать не стали, просто - казнили. Где тут зверство, ткните пальчиком? Напомнить, сколько народу с тех пор повешено в самых разных странах? Например, в СССР бандеровцев вполне себе вешали... зверство? Нет. Публичная казнь, не более того.



4. Освенцим, ужасный ужас, лагерь смерти... три с половиной печки? Не, это я конечно вру... "В Аушвице 2 было 4 газовые камеры и 4 крематория". Вот тут есть расчеты, кому интересно - могут ознакомиться. Краткий вывод (мой): убивали? Да. Массово? Смотря блядь с чем сравнивать, если с Гражданским Геноцидом в России - то так себе, прямо скажем, лагерек... а если с Голодомором в Поволжье, то вообще говно вопрос. Поражала механистичность этого действа - да. Эффективность - нет, не поражала. Возникает вопрос - а что должны были делать немцы с умирающими гражданскими, по обочинам их раскидывать, наслаждаясь запахом разлагающихся тел, как в России? Цивилизованные люди, хотели упорядочить процесс - на этом и погорели, такой вот печальный каламбур. Еще раз - 3 (ТРИ) печки??? Я прям щаз зарыдаю, б*ть!

Что-то еще? Ах, потеерии... ах, уничтоженные городаа... кто виноват в Голодоморе Ленинграда? Только ли Гитлер? Кто разрушил Киев - не НКВД случаем? А насчет потерь среди мирного населения - НЕ СПИСАЛИ ЛИ УБЫЛЬ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1917 ПО 1941 годы НА ГИТЛЕРА? Нет? Точно нет? А ничего, что когда считали потери в ВОВ, голодоморы вообще не упоминали, а Гражданскую - оочень обтекаемо, мол кое-кто, перегибы на местах, а потом пришел Гитлер И ВСЕХ УБИЛ!

Я думаю, мысель понятна? Не стесняйтесь, я еще распедалю, вот уж никогда не надоест :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments