alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

И Гитлер - такой молодой!

Итак, поехали оправдывать :)

1. Россия, от царской семьи до десятков миллионов славян БЫЛА УНИЧТОЖЕНА НЕ ГИТЛЕРОМ!
А унтерменшами-большевиками, в переводе на русский - иудеями.

2. Гитлер напал не на Россию (ее уже не было) а на СССР с целью уничтожить унтерменшей-большевиков, в основном почему-то иудеев. И его в этом горячо поддержали все, включая Православную Церковь, Европу и даже англосаксов, а поляки и хохлы начали с удовольствием иудеев уничтожать без всяких немцев, не дожидаясь...

3. Зверские зверства фашистов в основном сводились к повешению диверсантов типа Зои Космодемьянской, которая сжигала в лютые морозы дома крестьян - вместе с крестьянами, а там ведь были семьи, дети, жены, старики... не? Ничего? А теперь внимание вопрос - кто бы и где НЕ ПОВЕСИЛ БЫ ЗА ЭТО? Поджигателей на Руси знаете как казнили? Кидали в пожар... ну - немцы гуманисты и аккуратисты, в пожар кидать не стали, просто - казнили. Где тут зверство, ткните пальчиком? Напомнить, сколько народу с тех пор повешено в самых разных странах? Например, в СССР бандеровцев вполне себе вешали... зверство? Нет. Публичная казнь, не более того.



4. Освенцим, ужасный ужас, лагерь смерти... три с половиной печки? Не, это я конечно вру... "В Аушвице 2 было 4 газовые камеры и 4 крематория". Вот тут есть расчеты, кому интересно - могут ознакомиться. Краткий вывод (мой): убивали? Да. Массово? Смотря блядь с чем сравнивать, если с Гражданским Геноцидом в России - то так себе, прямо скажем, лагерек... а если с Голодомором в Поволжье, то вообще говно вопрос. Поражала механистичность этого действа - да. Эффективность - нет, не поражала. Возникает вопрос - а что должны были делать немцы с умирающими гражданскими, по обочинам их раскидывать, наслаждаясь запахом разлагающихся тел, как в России? Цивилизованные люди, хотели упорядочить процесс - на этом и погорели, такой вот печальный каламбур. Еще раз - 3 (ТРИ) печки??? Я прям щаз зарыдаю, б*ть!

Что-то еще? Ах, потеерии... ах, уничтоженные городаа... кто виноват в Голодоморе Ленинграда? Только ли Гитлер? Кто разрушил Киев - не НКВД случаем? А насчет потерь среди мирного населения - НЕ СПИСАЛИ ЛИ УБЫЛЬ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ С 1917 ПО 1941 годы НА ГИТЛЕРА? Нет? Точно нет? А ничего, что когда считали потери в ВОВ, голодоморы вообще не упоминали, а Гражданскую - оочень обтекаемо, мол кое-кто, перегибы на местах, а потом пришел Гитлер И ВСЕХ УБИЛ!

Я думаю, мысель понятна? Не стесняйтесь, я еще распедалю, вот уж никогда не надоест :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments