alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Колористика теории миропроектов

...мой приятель, студент, козырной повеса!
Мне слепил документ из ОБХСС-а...(с)


Мой приятель-унтерменш, жид-abrod, козырной повеса, разработал теорию миропроектов, черные и белые, только не горелые... при этом жидоброд постоянно путался в понятиях, а кто такой этот черный миропроект? И кто такой этот белый? Про "красный" я вообще молчу, тайна сия велика есть... давайте разбираться в свете апокалипсиса про унтерменшей-большевиков... итак:

1. Сашенька белым миропроектом считает Православие - ну допустим, но. Православная Церковь двумя руками, ногами и всем Духом! Поддержала Гитлера, поддержала гитлеровскую Европу в ее стремлении стереть с лица Земли унтерменшей-большевиков - И ТОЛЬКО ИХ! Откуда взялась и РОА, и много чего еще. Так что, для особо одаренных, РОА - ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ВОИНСТВО. Де факто признанное современной... не буду писать - Россией, не заслужила! ...РФ, путем водружения флага РОА над Кремлем:



Таким образом, ГИТЛЕР - ЭТО БЕЛЫЙ МИРОПРОЕКТ, а если быть более точным, то ГИТЛЕР - ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ БЕЛЫЙ МИРОПРОЕКТ. Ибо Православная Церковь на тот момент существовала... ой! Только за границей... неожиданно? :)

Задачей БЕЛОГО МИРОПРОЕКТА было ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ - и о чудо! Он достиг своей цели... Россия, именно Россия, явно и недвусмысленно возрождается КАК ПРАВОСЛАВНАЯ ИМПЕРИЯ. Ннуу - кому сказать спасибо? Видимо, власть - это понимает, газопроводы в Германию явно не "просто так", мм? Отож! И "немец" Путин у власти явно не "просто так", именно Путин, великолепно зная немецкий язык, смог получить от Германии самую точную информацию, кто чего "хотел" и зачем... а поскольку архивы, в т.ч. и тайные, РФ для него также открыты, тоо... с доказательствами думаю там все Ok.

Таким образом ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ руками Европы, точнее - немцев, еще точнее - Гитлера... напала на СССР с целью уничтожить унтерменшей-большевиков и возродить Россию, Православную Империю... и Ей, именно Ей - это удалось. Унтерменши догнивают на пенсии, а Православная Россия - возрождается, друзьям на радость, врагам на погибель... и кто же наши враги?

ЧЕРНЫЙ МИРОПРОЕКТ - ИУДЕЙСКОЕ АНГЛОСАКСОНСКОЕ ХРИСТИАНСТВО.
А третьего - не дано, все что сверх того - то от лукавого (с)

А теперь внимание, вопрос - а почему Германия? Почему она так близко к сердцу приняла беды России? Ответ прост - потому что мы во многом один народ. У нас одна прародина - СРЕДНЯЯ ВОЛГА, где немцы жили ИСПОКОНУ, они там жили ВСЕГДА, они там ЗАРОДИЛИСЬ - и именно туда они так рвались в самоубийственном наступлении на Сталинград, ЖИГУЛИ - ЭТО ШАМБАЛА ДЛЯ АРИЙЦЕВ, а никакой не сраный Тибет с корявыми изуродованными жителями и бесплодными скалами... мм?

Отож вам ще раз! :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments