alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Колористика теории миропроектов

...мой приятель, студент, козырной повеса!
Мне слепил документ из ОБХСС-а...(с)


Мой приятель-унтерменш, жид-abrod, козырной повеса, разработал теорию миропроектов, черные и белые, только не горелые... при этом жидоброд постоянно путался в понятиях, а кто такой этот черный миропроект? И кто такой этот белый? Про "красный" я вообще молчу, тайна сия велика есть... давайте разбираться в свете апокалипсиса про унтерменшей-большевиков... итак:

1. Сашенька белым миропроектом считает Православие - ну допустим, но. Православная Церковь двумя руками, ногами и всем Духом! Поддержала Гитлера, поддержала гитлеровскую Европу в ее стремлении стереть с лица Земли унтерменшей-большевиков - И ТОЛЬКО ИХ! Откуда взялась и РОА, и много чего еще. Так что, для особо одаренных, РОА - ЭТО ПРАВОСЛАВНОЕ ВОИНСТВО. Де факто признанное современной... не буду писать - Россией, не заслужила! ...РФ, путем водружения флага РОА над Кремлем:



Таким образом, ГИТЛЕР - ЭТО БЕЛЫЙ МИРОПРОЕКТ, а если быть более точным, то ГИТЛЕР - ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ БЕЛЫЙ МИРОПРОЕКТ. Ибо Православная Церковь на тот момент существовала... ой! Только за границей... неожиданно? :)

Задачей БЕЛОГО МИРОПРОЕКТА было ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ - и о чудо! Он достиг своей цели... Россия, именно Россия, явно и недвусмысленно возрождается КАК ПРАВОСЛАВНАЯ ИМПЕРИЯ. Ннуу - кому сказать спасибо? Видимо, власть - это понимает, газопроводы в Германию явно не "просто так", мм? Отож! И "немец" Путин у власти явно не "просто так", именно Путин, великолепно зная немецкий язык, смог получить от Германии самую точную информацию, кто чего "хотел" и зачем... а поскольку архивы, в т.ч. и тайные, РФ для него также открыты, тоо... с доказательствами думаю там все Ok.

Таким образом ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ руками Европы, точнее - немцев, еще точнее - Гитлера... напала на СССР с целью уничтожить унтерменшей-большевиков и возродить Россию, Православную Империю... и Ей, именно Ей - это удалось. Унтерменши догнивают на пенсии, а Православная Россия - возрождается, друзьям на радость, врагам на погибель... и кто же наши враги?

ЧЕРНЫЙ МИРОПРОЕКТ - ИУДЕЙСКОЕ АНГЛОСАКСОНСКОЕ ХРИСТИАНСТВО.
А третьего - не дано, все что сверх того - то от лукавого (с)

А теперь внимание, вопрос - а почему Германия? Почему она так близко к сердцу приняла беды России? Ответ прост - потому что мы во многом один народ. У нас одна прародина - СРЕДНЯЯ ВОЛГА, где немцы жили ИСПОКОНУ, они там жили ВСЕГДА, они там ЗАРОДИЛИСЬ - и именно туда они так рвались в самоубийственном наступлении на Сталинград, ЖИГУЛИ - ЭТО ШАМБАЛА ДЛЯ АРИЙЦЕВ, а никакой не сраный Тибет с корявыми изуродованными жителями и бесплодными скалами... мм?

Отож вам ще раз! :)


Subscribe

  • Путин и Париж

    Путин едет, едет Сквозь снежную долину Порошок волшебный людям он везеет... (с) А наш-то, прям красавчек! Боюсь за него... Макрон-то ух! Ни одних…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments